Почему тесто у козуль коричневое? Какие специи добавляют в пряники ? Какие цвета использовались при росписи первых козуль? Ответы на эти и другие вопросы мы сегодня искали с семиклассниками 10-ой архангельской школы на мастер-классе.
Наш мастер-класс прошел в "Пряничной гостиной" в здании "Архангелогородской сказки"(ул.Ч.-Лучинского,15). Весело и шумно мы отгадывали сладкие загадки, лепили козули из ржаного теста, разыгрывали вкусные призы и,конечно, раскрашивали пряники. Спасибо ребятам за то, что они такие любознательные и старательные !!! До новых встреч !!! А тем,кто хочет что-то узнать новое о пряниках и порасписывать их -звоните 475-472 или 89523037030 С ув.мастерская "Архангельский пряник".